Здравствуйте!
Вы заходите на сайт первой энотеки города Екатеринбурга.
Наш сайт содержит информацию предназначенную к просмотру
лицам достигшим и старше18 лет.

вам уже есть 18 лет?

да

нет

Отказано в доступе к сайту.
К сожалению, вы не можете принять правила использования сайта.

ок

Московская, 77

11:00 – 23:00

Code De Vino

12 мая 2018 г.

Дегустация виски

Итак, этот день настал. 12-го мая, в субботу, мы проведем дегустацию виски. Приглашаем вас попробовать пять разных, но одинаково интересных виски из традиционных Шотладнии и Ирландии, из США, а так же внезапных Уэльса и Франции.

Попробуем:

• Teeling Single Grain
Ирландский однозерновой нефильтрованный виски, выдержанный в бочках из-под калифорнийского вина из Каберне Совиньон. Производится компанией Джека Тилинга, который продолжает многовековую семейную традицию создания виски.

• Armorik Single Malt
Отличный французский виски. В 1998 году бретонская компания Warenghem решила рискнуть и начать производство виски во Франции. Все получилось как нельзя лучше, и сейчас Арморик пользуется заслуженной популярностью и уважением ценителей.

• Penderyn Madeira Finish
Виски с мягким солодовым вкусом и приятной сладостью. Назван в честь уэльской деревушки Пендерин, расположенной в национальном парке Брекон-Биконз, где он создается на весьма и весьма небольшом заводе, единственном таком, кстати, в Уэльсе. «Madeira finish» означает, что на завершающем этапе производства виски выдерживается в бочках из-под Мадейры.

• Noah’s Mill
Выдающийся бурбон из Кентукки, крепостью 57,2%, сделанный полностью вручную на предприятии Kentucky Bourbon Distillers, начало славной истории производства виски на котором можно отнести, с некоторыми оговорками, конечно, к 1870 году.

• Glenfarclas 105
Выдержанный в бочках из-под хереса, при крепости в 60%, этот виски обладает весьма мягким и приятным вкусом. Создается на шотландской вискикурне Glenfarclas, которой владеет уже шестое поколение семьи Грантов. Вода для производства виски течет с поросших вереском холмов, тянущихся к горе Бен-Риннес, ячмень выращивают там же неподалеку.


Дегустация состоится 12 мая в 19:30

Стоимость участия 1800 ₽

Произвести оплату можно на карту Сбербанка: 546 916 001 803 7147 (телефон 8-922-207-04-44) или непосредственно в винотеке в день мероприятия.

При оплате на карту, укажите, пожалуйста, в назначении ваше имя, фамилию и название дегустации.


Записаться можно:

- по телефону 385-98-35 или WhatsApp 8-902-258-08-71

- через Facebook или ВКонтакте

- и у наших сомелье в винотеке на Московской, 77