Здравствуйте!
Вы заходите на сайт первой энотеки города Екатеринбурга.
Наш сайт содержит информацию предназначенную к просмотру
лицам достигшим и старше18 лет.

вам уже есть 18 лет?

да

нет

Отказано в доступе к сайту.
К сожалению, вы не можете принять правила использования сайта.

ок

Московская, 77

11:00 – 23:00

Code De Vino

19 января 2018 г.

Pinot noir от Шампани до Калифорнии

Дегустируем Pinot noir выдающихся виноделов от Шампани до Калифорнии. 

Пино-нуар — единственный сорт в мире, который дает понять что самое постоянное — это перемены. Каждый миллезим с одного и того же терруара, каждый глоток — это новое вино. 

Мы приготовили подборку выдающихся Пино-нуаров из самых разных регионов мира. Нет более рискованного сорта для винодела, но награда велика — вина из Пино-нуара совершены. 

19 января в 19:30 приглашаем вас на дегустацию, на которой не будет классической, по праву лучшей в мире, Бургундии — мы попробуем выдающиеся Пино-нуары из разных точек мира в сопровождении бургундской кухни: улитки по-бургундски, киш лорен, петух в вине и говядина по-бургундски. 

В программе:

• Champagne Drappier, Brut Nature Sans Soufre
Шампанское от знаменитого дома Шампань Драппье, технология его создания без добавления серы передается от отца к сыну. Алкогольная ферментация длится около двух недель, а позже бутилирования как минимум 3 года выдерживается на осадке.

• Domaine de l'Octavin Elle Aime
Пино нуар из крошечного региона Jura. Виноделы Octavin особое внимание уделяют именно работам на винограднике, а на винодельне вмешательство человека сведено к минимуму. Этот Пино-нуар по-настоящему необычен, будто прибыл с Марса — жемчужина дегустации!

• Kuhling-Gillot Spatburgunder trocken 2012
Вино от германского винодела Каролины Гилот-Шпанья. Ее винодельня полностью на биодинамике и производит Пино-нуар «дикой ферментацией» с дальнейшей выдержкой в бочках из французского дуба, создавая очень ароматные, насыщенные вина.

• Andre Beaufort, Ambonnay Rouge Grand Cru
Красный сухой Пино Нуар, выращенный на виноградниках класса Гран Крю в Шампани. Биодинамика производящаяся в лимитированном количестве.

• G.D.Vajra, Langhe DOC Rosso Pinot Noir 2012
PN Q497, 2012 — Пино-нуар выращен в регионе Пьемонт (Langhe DOC Rosso) на холме Брикко Ди Вернь на высоте 497 метров над уровнем моря. О винах Вайра винные критики говорят только в восторженной форме — они «породистые», «аристократичные», «элегантные» и просто «лучшие».

• Олег Репин Пино нуар
Олег Репин — энолог винзавода Сатера теперь также занимается продвижением своей собственной марки. Выпуская около 2000 бутылок в год и высадив 2 гектара виноградников в Бельбекской долине, он уже наработал свою армию почитателей. Первые винтажи 2012—2013 годов, созданные из виноматериала, закупленного в совхозах Судака, уже практически невозможно найти. Его вина — это персональные работы, выдержанные в карпатском дубе.

• Buena Vista, Pinot Noir, Carneros 2012
Buena Vista — первый винодельня в Калифорнии, основанная в 1857 году — в те времена, когда винодельческие регионы Напа и Сонома еще не были широко известны миру. Винодельня имеет богатое наследие и по праву считается самым колоритным винодельческим предприятием Калифорнии. Его основателем является самопровозглашенный «Граф Буэна Виста» Agoston Haraszthy — первопроходец с безграничной любовью к виноделию Калифорнии.

Красота Пино-нуар во многообразии: одни вина впечатляют с первого глотка, а другие скрытны и раскрываются постепенно. Эти вина трудно разговорить, но они удивительны!


Дегустация состоится 19 января в 19:30

Стоимость участия 4000 ₽

Забронировать участие и узнать подробности можно:

- по телефону 385-98-35

- по электронной почте info@codevino.ru

- через Facebook

- и у наших сомелье непосредственно в винотеке на Московской, 77