Здравствуйте!
Вы заходите на сайт первой энотеки города Екатеринбурга.
Наш сайт содержит информацию предназначенную к просмотру
лицам достигшим и старше18 лет.

вам уже есть 18 лет?

да

нет

Отказано в доступе к сайту.
К сожалению, вы не можете принять правила использования сайта.

ок

Московская, 77

11:00 – 23:00

Code De Vino

8 марта 2018 г.

Вина, созданные женщинами

Мы решили вернуться к истокам праздника, когда международный женский день был меньше связан с тюльпанами и подарками дамам, но славил женский труд и равенство полов. Мы собрали яркие, чистые, натуральные и гармоничные вина, которые создавали женщины, управляя винодельнями или контролируя процесс создания напитка.

В программе:

• Corvezzo, Prosecco Treviso Extra Dry 2017, Италия, Венето, Тревизо
Белое игристое вино Prosecco Extra Dry — это сокровище компании Corvezzo, отождествляющее гармонию между человеком и природой. В семье Корвеццо виноделием занимаются уже несколько веков, но ценности компании не меняются: страсть, преданность и упорство являются необходимыми составляющими не только для успешного бизнеса, но и для продолжения семейного дела. Сегодня традиции семейного дела продолжают Катя и Джованни. Вино традиционно создается из сорта винограда Глера (Просекко), выращенного в провинции Тревизо (Венето). Просекко Экстра Драй обладает приятным, гармоничным вкусом и элегантным цветочным ароматом.

• Insight Sauvignon Blanc, Marlborough 2016, Новая Зеландия, Мальборо
Вина линейки Insight что в вольном переводе «поле зрения» пришли из долины Мальборо, где виноделы компании Vinultra создают вина с помощью матери-природы, их вина получаются чистыми и свежими. Vinultra — молодая компания, созданная в 2008 году в Новой Зеландии, в долине Waihopai. Хеми, Флер и Эвелин Фрейзер (одна из опытнейших виноделов Новой Зеландии), начинают кропотливую работу над производством собственных вин — три обаятельные женщины, используя свой опыт в производстве вин, смогли вывести вина компании на мировой рынок, покорив сердца многих ценителей в разных странах.

• Ampeleia Unlitro Costa Toscana Rosso 2016, Италия, Тоскана
Тосканский проект одного из самых известных биодинамистов и «суперзвездного» винодела в Италии — Элизабет Форадори, которая с 2002 года создает побережье Тосканы яркое и натуральное вино. У леди биодинамического виноградарства была мечта сделать вино в более теплой части Италии, ее привлекали южные сорта с их жарким темпераментом и ярким вкусом. В Ампелейя считают, что создают свои вина такими, как их задумала сама природа: различные экспозиции, разные типы почв и климат, с влиянием морских бризов, — это то, что определяют уникальность терруара ди Сопра.

К сету из 3-х бокалов вина по 125 мл подадим антипасти — гравлакс, оливки, вяленые томаты и колбасу.


Дегустация состоится 8 и 9 марта, вы можете записаться на любое время с 16:00 до 23:00

Стоимость участия 1300 ₽

Произвести оплату можно на карту Сбербанка: 546 916 001 803 7147 (телефон 8-922-207-04-44) или непосредственно в винотеке в день мероприятия.

При оплате на карту, укажите, пожалуйста, в назначении ваше имя, фамилию и название дегустации.


Записаться можно:

- по телефону 385-98-35 или WhatsApp 8-902-258-08-71

- через Facebook или ВКонтакте

- и у наших сомелье в винотеке на Московской, 77