Здравствуйте!
Вы заходите на сайт первой энотеки города Екатеринбурга.
Наш сайт содержит информацию предназначенную к просмотру
лицам достигшим и старше18 лет.

вам уже есть 18 лет?

да

нет

Отказано в доступе к сайту.
К сожалению, вы не можете принять правила использования сайта.

ок

Московская, 77

11:00 – 23:00

Code De Vino

5 июля 2018 г.

Юг Франции

Друзья, приглашаем вас в этот четверг, 5-го июля, на дегустацию потрясающих и интереснейших вин с Юга Франции. На позапрошлой неделе мы анонсировали это мероприятие, но перенесли его с 23-го июня на 5-е июля. И в дальнейшем все дегустации мы планируем проводить по четвергам, для разнообразия и удобства :)

Традиционно, вина мы сопроводим прекрасной кухней:
Cargolade — улитки, фаршированные беконом и чесноком
Poulet aux gambas — острое каталонское блюдо из цыплят и гигантских креветок
Estouffade de boeuf — говядина, тушённая с оливками и помидорами

Итак, про главное:

Domaine Matassa
Гениальный художник, поэт, музыкант или писатель неизбежно должен быть по-хорошему сумасшедшим. Это же правило распространяется и на виноделов, крепко увлеченных биодинамикой. Сделать для небольшого французского хозяйства логотип из одного только слова «лес», написанного по-японски? Почему бы и нет!
От этих ребят мы попробуем потрясающее Matassa Cuvee Marguerite 2015

• Clos Bagatelle
Кристин и Люк, которые сейчас управляют хозяйством Clos Bagatelle, избрали своим девизом самую, наверное, труднодостижимую и сложную вещь — «легкость». Невероятно трудно создавать простые и элегантные вещи, в которых нет ничего лишнего, создающего лишь иллюзию полноты. Абсолютные внимательность, усердие, точность, расчет и упорство на каждом этапе производства — условия необходимые, но недостаточные на этом пути; нужен еще безусловный талант и созидательный фанатизм.
Мы ощутим это на примере их вина Clos Bagatelle «Le Clos de ma Mere» Saint-Chinian AOP 2015

• Domaine Milan
Виноделие для Анри Милана — процесс алхимический. В наиболее тонком значении этого понятия: наш мир наполнен дарами матери-природы, которые она безвозмездно отдает всем желающим, но только мало кто этого действительно желает. На всех этапах производства вина в дела природы не происходит никакого грубого вмешательства, ее дары бережно принимаются, и делание переходит на следующий этап, где через множественные преобразования материала получается гармоничный, единый и целостной результат. Разумеется, все это внешняя сторона дела, ведь вся тонкость алхимического процесса в том, что в первую очередь происходит преобразование самого человека.
Мы попробуем два его вина:
MGO Milan Grand Ordinaire, в котором смешаны вина трех разных урожаев
и
Henri Milan Le Papillon rouge 2015

• Domaine de Majas
И раз уж мы заговорили про алхимическое преобразование, то нельзя не отметить удивительный пример трансмутации Domaine de Majas. На протяжении многих лет они делали хорошие, но довольно безликие вина. Все поменялось в тот момент, когда было принято судьбоносное решение целиком и полностью удариться в биодинамику. Их вина сейчас невероятно круты, и достойным завершением дегустации будет Domaine de Majas Syrah Ravin des Sieurs 2014


Дегустация состоится 5-го июля в 19:30

Стоимость участия 2400 ₽

Произвести оплату можно на карту Сбербанка: 546 916 001 803 7147 (телефон 8-922-207-04-44) или непосредственно в винотеке в день мероприятия.

При оплате на карту, укажите, пожалуйста, в назначении ваше имя, фамилию и название дегустации.


Записаться можно:

- по телефону 385-98-35 или WhatsApp 8-902-258-08-71

- по электронной почте info@codevino.ru

- через Facebook или ВКонтакте

- и у наших сомелье в винотеке на Московской, 77