Здравствуйте!
Вы заходите на сайт первой энотеки города Екатеринбурга.
Наш сайт содержит информацию предназначенную к просмотру
лицам достигшим и старше18 лет.

вам уже есть 18 лет?

да

нет

Отказано в доступе к сайту.
К сожалению, вы не можете принять правила использования сайта.

ок

Московская, 77

11:00 – 23:00

Code De Vino

17 марта 2018 г.

По ту сторону Альп

17 марта приглашаем вас на дегустацию «По ту сторону Альп».

Подарим вам рецепт для пробуждения от зимней хандры и снежного настроения. Яркие, тонкие и ароматные вина с северной части Италии и аутентичной Австрии. Помогут восполнить недостаток энергии и жажды сочных ароматов.

Попробуем:

• Rotari riserva brut, Trento 2012
Начнём с весомого и классического для игристых сорта винограда — шардоне. Оно как блюдо с сочными зрелыми фруктами восполнит вашу энергию и порадует глаз перляжем из плотных пузырьков.

• Gruner belt liner alte reben, Kremstal 2015
Вино выращенное в каменных породах земли при экстремальных условиях климата, где днем жара. Грюнер обладает свежестью и минеральностью, с томным послевкусием на финише.

• Pojer e sandri, traminer aromatico, Trentino 2015
Траминер со специями или как Гевюрцтраминер никого не оставит равнодушным. Неповторимый аромат сухофруктов и восточных специй отправит вас напрямую в летние цветочные поля.

• Lagrein puntay riserva, Alto Adidge 2014
Часто вина Севера Италии характеризуют только белыми сортами и совсем забывают про аутентичные и не массовые в объеме производства красные вина, которые обладают ароматами сушеных лесных ягод , специй, прекрасным балансом кислотности и мягким финишем.

• Burgeland red organic, Burgenland 2014
Это вино фруктовая нефильтрованная Бомба для ваших рецепторов. Хозяйство Heinrich не забывает о добросовестности и тщательности создания своих напитков и вина отвечают благодарностью, показывая национальные красные сорта Австрии во всем их величии.

В дополнение к винам будут поданы блюда: брускеты а-ля капрезе с печеным перцем в травах, жульен из креветок, тёплый салат с говядиной и горчичной заправкой, паста помодоро.


Дегустация состоится 17 марта в 19:30

Стоимость участия 2000 ₽

Произвести оплату можно на карту Сбербанка: 546 916 001 803 7147 (телефон 8-922-207-04-44) или непосредственно в винотеке в день мероприятия.

При оплате на карту, укажите, пожалуйста, в назначении ваше имя, фамилию и название дегустации.


Записаться можно:

- по телефону 385-98-35 или WhatsApp 8-902-258-08-71

- через Facebook или ВКонтакте

- и у наших сомелье в винотеке на Московской, 77