Здравствуйте!
Вы заходите на сайт первой энотеки города Екатеринбурга.
Наш сайт содержит информацию предназначенную к просмотру
лицам достигшим и старше18 лет.

вам уже есть 18 лет?

да

нет

Отказано в доступе к сайту.
К сожалению, вы не можете принять правила использования сайта.

ок

Московская, 77

11:00 – 23:00

Code De Vino

26 июля 2017 г.

Wheat beer

Пока лето еще с нами, мы, наконец, решили провести дегустацию пшеничного пива! Очень многие любители пива оправданно считают, что уже все знают о традиционном пшеничном, ведь, как правило, речь идет о баварском пиве, реже о бельгийских витбирах и все действующие классические сорта давно известны. Между тем, существует множество современных интерпретаций этого, одного из самых древних мировых и европейских, сортов (известно, что в Месопотамии пиво с пшеницей варили еще 6 тысяч лет назад, а например в Германии оно появилось как минимум в раннее Средневековье), поэтому мы сделали ставку на экспериментальные сорта, и дегустация может быть интересна как любителям классики (расширить горизонты), так и фанатам крафта.


На дегустации мы попробуем:

• Schneider Weisse Tap 4 Festweisse
Специальный фестивальный пшеничный сорт для Октоберфеста.

• Brekeriet Sour White
Кислый пшеничный эль с бреттами и лактобактериями.

• Jandrain-Jandrenouille VI Wheat Ale
Бельгийский охмеленный пшеничный эль, входящий в Top 50 (29 место) по версии Ratebeer.

• Hornbeer Summer
Датский витбир с цветками бузины.

• The White Hag Fionnabhair Irish Wit Beer
Ирландский вит, сваренный с кожурой валенсийских апельсинов, кориандром и вереском.

• Nøgne Ø / CR/AK Brewery Peripheral Vision
Светлый пшеничный эль, выдержанный в бочках из-под белого вина, с цитрусовыми.

• To Øl Hibernate
Пшеничный эль в бельгийском стиле с сухим охмелением.

• Uiltje Brewing Co Miss Hooter
Пшеничный эль с охмелением Nelson Sauvin и Amarillo.


По традиции мы разработали специальное меню для этой дегустации:
• Мидии, маринованные в соке лайма с кориандром и цедрой лайма, с томатами и легким микс-салатом
• Мясной рулет с «зеленым сыром» под пивным соусом с рёшти
• Японский бисквит с компотом из слив, английским кремом и терновым ликером


Вечер необычного пива состоится в среду, 26 июля в 19:30

Стоимость участия 2000 ₽

Забронировать участие и узнать подробности можно:

- по телефонам 385-98-35 или 385-98-36

- по электронной почте info@codevino.ru

- через социальные сети Facebook или ВКонтакте

- и у наших сомелье непосредственно в энотеке на Московской 77