Здравствуйте!
Вы заходите на сайт первой энотеки города Екатеринбурга.
Наш сайт содержит информацию предназначенную к просмотру
лицам достигшим и старше18 лет.

вам уже есть 18 лет?

да

нет

Отказано в доступе к сайту.
К сожалению, вы не можете принять правила использования сайта.

ок

Московская, 77

11:00 – 23:00

Code De Vino

30 ноября 2017 г.

Необычная Бургундия

Бургундское вино — это не только Шардоне и Пино Нуар. Этим двум все же не удалось установить монополию в этом регионе. В Бургундии есть еще шесть сортов, разрешённых для посадки в определенных районах: Алиготе, Мелон, Совиньон-Блан, Гаме, Пино Гри, Сезар и Пино-Пурот. Последние два почти никто не выращивает, а остальными занимаются в основном только небольшие производители.

В последний день осени мы решили провести дегустацию по нескольким необычным винам Бургундии, будем пробовать:

• Athenais Love Joy. Athenais
Это проект семейной винодельни Château de Beru дочери винодела Атенаис, получившей от отца в наследство замок в 2003 году. Виноград, выращенный в гармонии с природой, собирают вручную. Затем поставляют в Château de Beru, и делают вино без добавления дрожжей, оклейки и сульфитов. Вина даже разливаются вручную.

• Jayer-Gilles Bourgogne Aligote
от новаторов Кот д'Ор — Роберта Жайе и его сына Жиль. Жиль является третьим поколением этого семейного домена. Он начал работать в домене в 1982 году и полностью управляет доменом с 1998 года. Винодел считает, что работа на почве и понимание терруара — самое важное в процессе создания вина.

• Julien Altaber Sextant Bourgogne Aligote

• Julien Altaber Sextant Metisse
Биодинамика в лучшем ее проявлении, от Жюльена Алтабера, работающего в Сент-Обене, к югу от города Бона, производящего чистые и обаятельные вина.

• Marcel Lapierre Morgon
Вино, созданное Марселем Лапьером — человеком, вина которого являются иконой Крю Божоле. Марсель Лапьер был в 1985 году первым, кто реализовал идеи исследователя и торговца вином Жюля Шове — идеи, основанные на «гении» винограда, которые состоят в том, что виноград должен расти и плодоносить без какого-либо вмешательства.


Сопроводим:
• Курильскими устрицами
• Нежным паштетом из фермерской куриной печени
• Цесаркой с кремом из батата


Дегустация состоится 30 ноября в 19:30

Стоимость участия 4000 ₽

Забронировать участие и узнать подробности можно:

- по телефону 385-98-35

- по электронной почте info@codevino.ru

- через социальные сети Facebook или ВКонтакте

- и у наших сомелье непосредственно в винотеке на Московской, 77