Здравствуйте!
Вы заходите на сайт первой энотеки города Екатеринбурга.
Наш сайт содержит информацию предназначенную к просмотру
лицам достигшим и старше18 лет.

вам уже есть 18 лет?

да

нет

Отказано в доступе к сайту.
К сожалению, вы не можете принять правила использования сайта.

ок

Московская, 77

11:00 – 23:00

Code De Vino

7 апреля 2017 г.

Виноделие Океании

Зима вовсю старается доказать, что уральская столица по-прежнему принадлежит ей. Ну а мы готовимся к нашим новым весенним дегустациям.

7 апреля в энотеке Code de Vino состоится дегустация «Виноделие Океании», на которой вашему вниманию будут представлены интересные новозеландские и австралийские вина. Вина из страны зеленых холмов Новой Зеландии и солнечной Австралии по праву заслужили мировое признание и наше особое теплое отношение. Мы попробуем шесть вин из пяти разных сортов винограда от двух ведущих производителей этих стран и, стоит отметить, что виноград для финального вина собран с лоз возрастом 174 года! 


На дегустации Вы познакомитесь со следующими винами:

● Langmeil, Wattle Brae Eden Valley Riesling
Вино из Долины Баросса, обладающее свежим сбалансированным вкусом с дразнящими вкусовые рецепторы нотками лайма и яблок Гренни Смит.

● Schubert Wines, Sauvignon Blanc
Новозеландский совиньон из региона Вайрарапа с сочным фруктовым вкусом с оттенками ананаса и цитрусовых и долгим необычным послевкусием.

● Schubert Wines, Pinot Noir "Block B"
Во вкусе этого вина раскрываются дикие вишня и ежевика, темный шоколад и специи.

● Langmeil, Fifth Wave Grenache
Австралийский гренаш с богатым фруктовым вкусом и пряными нотками.

● Schubert Wines, Syrah
В этом вине можно почувствовать ноты спелой вишни, черной смородины и корицы.

● Langmeil, "The Freedom 1843"
1843 – это год посадки лоз, с которых был собран виноград для этого вина, поэтому оно получилось сложным, глубоким, с пряным послевкусием.


К винам мы подадим:

● Салат из морепродуктов с фруктами и лаймовой заправкой.

● Глазированные говяжьи ребрышки с кускусом.

● Австралийский мясной пирог с шоколадным соусом.


Дегустация состоится 7 апреля, начало в 19:30.

Стоимость участия в дегустации: 3000 ₽ 

Забронировать место Вы можете по телефонам 385-98-35, 385-98-36, а также у наших сомелье в энотеке по адресу Московская, 77.