Здравствуйте!
Вы заходите на сайт первой энотеки города Екатеринбурга.
Наш сайт содержит информацию предназначенную к просмотру
лицам достигшим и старше18 лет.

вам уже есть 18 лет?

да

нет

Отказано в доступе к сайту.
К сожалению, вы не можете принять правила использования сайта.

ок

Московская, 77

11:00 – 23:00

Code De Vino

31 июля 2017 г.

Секреты Луары

Иногда так бывает, что мы находимся в рамках и вынуждены проводить какую-то интересную дегустацию в начале недели. В этот раз получилось именно так. 31 июля, в понедельник, в 19-30 мы проведем ужин, посвященный винам долины Луары. Этот регион в последнее время очень популярен в России, и потому мы решили устроить дегустацию, когда поднакопили достаточно вина из этого прославленного региона. Тем более Луара пока еще скрывает много секретов, которые мы и постараемся приоткрыть. К тому же, может быть, благодаря нам, этот понедельник будет не таким тяжелым как обычно, а неделя при таком старте пролетит незаметно!


Итак, вас ждут 6 вин:

• Guy Allion Domaine du Haut Perron Sauvignon Blanc Touraine 2015
Легкий Совиньон Блан из Турени в качестве аперитива.

• Domaine la Haute Fevrie Chateau-Thebaud Muscadet Sevre et Maine 2012
Классическое Мюскаде с гранитных почв, выдержанное на тонком дрожжевом осадке почти 3 года.

• Chateau de la Roulerie Magnolia Anjou Blanc 2015
Роскошный и сложный Шенен Блан, выдержанный в дубе, для того, чтобы представить это вино во всей красе, мы его продекантируем перед подачей.

• Gitton Pere et Fils Sancerre X-elis 2012
Топовый «олдскульный» Сансер с кремниевых почв от Паскаля Житона. Вино выдерживалось в бочке около 10 месяцев.

• Gitton Pere et Fils Sancerre Rose Les Romains 2015
Свежий и питкий розовый Сансер от Паскаля Житона.

• Jean-Maurice Raffault Chinon Rouge Le Puy 2013
Яркий Каберне Фран, который ферментировался в 200% новом дубе и выдерживался 18 месяцев в дубовых бочках.


По традиции мы предложим оригинальное меню по мотивам кухни Долины Луары:
• ​Мусс из белой морской рыбы с креветками, мидиями, капустой кольраби, рукколой и трюфельным маслом
• Палтус под соусом бер блан с нуазетами из тыквы и пюре из брокколи
• Стейк шатобриан с лисичками и грибным соусом


Дегустация состоится 31 июля в 19:30

Стоимость участия 2000 ₽

Забронировать участие и узнать подробности можно:

- по телефонам 385-98-35 или 385-98-36

- по электронной почте info@codevino.ru

- через социальные сети Facebook или ВКонтакте

- и у наших сомелье непосредственно в энотеке на Московской 77