Здравствуйте!
Вы заходите на сайт первой энотеки города Екатеринбурга.
Наш сайт содержит информацию предназначенную к просмотру
лицам достигшим и старше18 лет.

вам уже есть 18 лет?

да

нет

Отказано в доступе к сайту.
К сожалению, вы не можете принять правила использования сайта.

ок

Московская, 77

11:00 – 23:00

Code De Vino

17 марта 2017 г.

Burgundy time!

В пятницу 17 марта наступает время всех любителей Бургундии - самого лакомого региона Франции! Шесть отличных вин в сопровождении интересного меню - это ли не праздник?!

Мы представим 3 белых вина и три красных от небольших семейных хозяйств, поэтому мы с одинаковым нетерпением ждем и влюбленных в шардоне, и фанатов пино нуара.

Вот что мы будем пробовать в этот вечер в энотеке Код де Вино:

● Garnier & Fils Chablis 2015 - начнем со свежего и минерального шабли от двух обаятельных братьев Ксавье и Жерома)

● Jean-Paul & Benoit Droin Chablis 1er Cru Mont de Milieu 2014 - семья Друэн владеет виноградниками в Шабли вот уже более 5 веков и ценится за элегантный и сложный стиль шабли;

● Domaine Jean-Claude Bachelet et Fils Saint-Aubin Premier Cru Les Charmois - винодельня находится в живописной деревушке Сент-Обэн, одноименное вино мы и продегустируем;

● Bachelet-Monnot Maranges 1er Cru Clos de la Boutiere - и снова два брата, однако, они не получили виноградники в наследство, а купили сами и начали свое дело в 2005 году и уже являются любимцами критиков;

● Domaine Daniel Rion & Fils Nuits-Saint-Georges Vieilles Vignes - в 1955 Даниель Рион получил в наследство всего 2 га виноградников и весь виноград с них долгое время продавал негоциантам, но, когда к управлению хозяйством подключились три его сына, они стали создавать вина под собственным именем.

● Domaine Daniel Rion & Fils Vosne-Romanee - еще одно вино от этого хозяйства с одного из лучших терруаров Бургундии.

К винам мы по традиции подадим специальное меню:

✦ Устрица и редис
✦ Кролик и оливки
✦ Фуа Гра и вишня
✦ Бычий хвост и томат

Дегустация состоится 17 марта в 19:30. Стоимость 3000₽.
Кол-во мест ограничено. 
Забронировать участие и узнать подробности можно по телефонам 385-98-35 или 385-98-36 и у наших сомелье непосредственно в энотеке на Московской 77.