Здравствуйте!
Вы заходите на сайт первой энотеки города Екатеринбурга.
Наш сайт содержит информацию предназначенную к просмотру
лицам достигшим и старше18 лет.

вам уже есть 18 лет?

да

нет

Отказано в доступе к сайту.
К сожалению, вы не можете принять правила использования сайта.

ок

Московская, 77

11:00 – 23:00

Code De Vino

12 марта 2015 г.

Немецкие рислинги

Не секрет, что коллектив нашей энотеки любит белые вина из сорта рислинг, тем более удивительно, что почти за целый год, мы не провели дегустации на эту тему. А в какой стране получаются лучшие вина из этого сорта? Конечно, в Германии. Именно немецкие рислинги из ведущих регионов мы и предлагаем вам попробовать вместе с нами в этот четверг, 12 марта!

Terra Montosa Riesling 2012 George Breuer – Георг Броер, выдающийся винодел из Рейнгау, знаменит своими минеральными, строгими винами с хорошей структурой. Терра Монтоза - это ассамбляж с нескольких виноградников категории Гран Крю, из области Рюдесхайм.

Schlossberg Riesling 2012 Eva Fricke – чрезвычайно перспективный винодел-женщина Ева Фрике начала свой собственный проект лишь в 2006 году. Вино с виноградника уровня Гран Крю – Шлоссберг является ее лучшим.

Scharzhofberger Kabinett Riesling 2012 Egon Muller – всего 8,5 га виноградника Шарцхофбергер дают вероятно одни из лучших рислингов на планете. Даже самая простая(и наименее сладкая) версия рислинга Кабинет от Эгона Мюллера может храниться и улучшаться на протяжении десяти и более лет.

Eitelsbacher Karthauserhofberg Riesling GG 2009 Karthauserhof – монопольный виноградник, когда-то принадлежавший картезианскому монастырю. Вино категории Grosses Gewachs, то есть Гран Крю, причем так маркироваться могут только сухие вина.

Nackenheim Eiswein Riesling 2012 Gunderloch – крайне редкая и ценная категория вина для Германии – айсвайн, производится из винограда, который не был поврежден плесенью ботритис и собирается во время заморозков. Хозяйство Гундерлох принадлежит семейной паре и является образцовым в регионе Рейнхессен.

Кроме вин мы предложим вам специальное меню от нашего шефа, Павла Дорожкина. Собираемся 12 марта, в 19.00, в Энотеке Код де Вино. 
Стоимость участия 3500р.