Здравствуйте!
Вы заходите на сайт первой энотеки города Екатеринбурга.
Наш сайт содержит информацию предназначенную к просмотру
лицам достигшим и старше18 лет.

вам уже есть 18 лет?

да

нет

Отказано в доступе к сайту.
К сожалению, вы не можете принять правила использования сайта.

ок

Московская, 77

11:00 – 23:00

Code De Vino

18 сентября 2015 г.

И снова рислинг! (и один пино нуар)

    Любите ли вы рислинги так, как любим их мы? А немецкие рислинги? Приглашаем вас на дегустацию вин Германии, которую мы проведем совместно с тренинг-менеджером компании Винотерра Денисом Голубцовым. Мы любим немецкие вина за хрустящую свежесть, за элегантную кислотность, за сочные фруктовые ноты и шелковистую минеральность. Для дегустации мы отобрали одни из самых достойных образцов немецкого виноделия: четыре великолепных рислинга и один не менее роскошный пино нуар. 

Картхойзерхоф Шиферкристаль Рислинг 2007 – вино в поместье Картойзерхоф, что находится в местечке Айтельсбах , делают с 1223 года. Их рислинги отличаются свежестью и ярким чистым вкусом. 

Хатенхайм Нусбрунен Рейнгау Рислинг 2010, Стефан Б. Ресс – вино от одного из самых больших семейных винных хозяйств Германии, каждая виноградинка, давшая жизнь этому рислингу, была собрана вручную. 

Иезуитенгартен ГГ Форстер Рислинг 2011 - это вино родом из Пфальца, с одного из лучших виноградников этого региона – Форстера. Винтаж 2011 года был оценен Wine Spectator в 90 баллов, а также получил несколько наград – золотую медаль на конкурсе Mundus Vini и серебро на International Wine Challenge. 

Кенигсбахер Идиг ГГ Рислинг трокен 2011 – топовый рислинг от семьи Кристманн, седьмое поколение которой делает отличные вина в регионе Пфальц. Кроме того, это винодельческое хозяйство является одним из самых ярких приверженцев биодинамики в Германии. Вино, представленное на дегустации, имеет категорию " Grosses Gewächs" (GG), сопоставимую с Гран Крю.

Кенигсбахер Идиг Шпетбургундер ГГ 2011 – единственное красное вино дегустации. В январе на нашей слепой дегустации по пино нуарам второе место занял немецкий шпетбургундер (правда, от другого производителя), что доказывает, что немецкие красные вина могут стать настоящим открытием даже для опытных любителей. Что касается данного образца, то это элегантное и харизматичное вино также имеет категорию GG и отличается хорошим балансом.

Специально для дегустации наш шеф-повар разработает гастрономическое сопровождение

Стоимость дегустации 2000 рублей. Ждем вас как обычно в энотеке Код де Вино 18 сентября, в пятницу, в 19.00. Записаться можно по телефонам 385 98 35 и 385 98 36.